Любовь

Касаткина Ирина
Бог нам пожертвовал любовь.
Но почему - не знаю -
Совсем другое мы порой
Любовью называем.

Любовью можно жить, друзья,
От мук любви сломаться,
Но ею, право же, нельзя
В постели "заниматься".

Любовь проявится, когда
Лицо твоей любимой
Вдруг просияет, как звезда,
Красой невыносимой,

Когда вокруг своей звезды
Нанизанный на лучик
Вращаешься планетой ты -
И ничего нет лучше.

А секс - на миг взволнует кровь.
Но только это - не любовь.