Темно Холодно

Shvetski
Темно
Холодно
Осень
Скользкая черная дорога
Что я в жизни этой имею?
.......................
Так
Не очень-то много

Друга
Сына
Дочь
Дом на угоре у деда...

Любовь ещё где-то была,
Да, вот,
Затерялась где-то...

Темно
Холодно
Страшно
Что там впереди на дороге?
.........................
Багаж мой стал, вроде бы, легче...
Что же не слушаются
Ноги