Однажды ты вернешься

Shvetski
Однажды ты вернешься
Я то знаю
Мне надо подождать ещё немного
Когда над мрачным лесом солнце встанет
Ты вдруг найдешь обратную дорогу

Я буду близко... рядом...
На опушке
Я помню место - был на той дороге
Мы взявшись за руки пойдем к нашей избушке
Там вытрем слёзы и я омою твои ноги

И ты увидишь вдруг - весна вернулась,
Сошли снега и нет в шкафах скелетов
И я с тобой
И ни за что уже на свете
Одну не отпущу
Гулять по лесу