Весы

Артем Степанов
Не бросай любовь на чашу
Весов судьбы, чтоб выйграть спор.
Не "твоя-моя", а наша.
А шантаж твой - просто вздор!

Ведь любовь не просто весит,
Она весома для меня.
Не надо так, иначе вместе
Мы будем жить любвь кляня.