Дорога в никуда

Малютина Татьяна
Мы живём в какой-то спешке
Между "можно" и "нельзя".
Всё пытаемся из пешки
Перестроиться в ферзя.

И становится тревожно:
Мчатся вскачь мои года,
Но бросить якорь невозможно
По дороге в никуда.