Полечу я на крылышках счастья...

Надежда Эпова
***
Подари,милый мой,подари!
Мне из крошечных бабочек платье...
Белых,пестрых и цвета зари!
Полечу я на крылышках счастья...

Улечу...Стала легкой душа...
В ту страну, где сердечко оттает!
Там скажу я тебе, чуть дыша,
Как, родной, мне тебя не хватает...





**************************************************
Стишок-отзыв
на волшебное стихотворение - Любви творение
"Я подарю тебе Платье из бабочек..."
Зельвина Горна...Низкий поклон автору и улыбка
за подаренную красоту и ВДОХНОВЕНИЕ...