Песенка о глупой веточке сирени

Серж Курчинский
Веточка сирени распустилась под окном
А она не знала что ноябрь во дворе
И ее сперва умоет ледяным дождем
А потом ее сломает снег

Веточка сирени распустилась под окном
И ее качает треплет ветер злой то вверх то вниз
Ты о ком задумался – ну расскажи о ком?
Ты зачем о ней грустишь?

Веточка сирени распустилась под окном
Лепестки счастливые жаль не навсегда
Люди расстаются и у каждого свой дом
Там веточки сирени под окном