Подари мне лунный свет, любимый...

Ковалева Елена
Подари мне лунный свет, любимый,
Подари, не спрашивай – зачем.
Годы мчатся, но отнюдь не мимо –
Море счастья, горсточка проблем…

Подари мне звездный дождь на память.
Звездочки – как будто светлячки
Падают, меж пальцев просыпаясь,
Жемчугами соскользнув с руки…

Подари мне свое сердце, милый,
Не подаришь – просто украду,
Хитростью, коварством, коль не силой,
Но твое сердечко уведу…

В те края, где лунная дорожка
Растянулась по озерной глади,
Фейерверком сыплет звездный дождик,
Где луна и солнце – сутки ладят.

Где цветы цветут, не увядая,
Где поют о счастье соловьи…
Знаешь, милый, есть страна такая.
Я зову тебя в страну любви!