Я так хочу исчезнуть

Джордж Антонина
Я так хочу исчезнуть,
Чтоб все меня забыли,
Но знай скажу я милый,
Что я тебя любила,
Утопия молчанья,
И ты устав сказал,
Мне хватит отношений,
Я вновь свободным стал.

Я так хочу исчезнуть,
Не в силах изменить,
Мне жалко все так вышло
И не хочу я жить.