Блондинка на приёме

Любовь Ветреная
Какой невероятный случай
Со мной вчера произошёл…
Была я на приёме, круче
ТусЫ не видела. Посол

Мне лично комплиментов кучу
Наговорил и намекал,
Что я в вечернем платье лучше
Всех дам… Такой оригинал…!

Ты платье-то моё видала?
Вверху открытое совсем,
На бёдрах чу-у-уть материала…
Эффектно очень. В нём я всем

Была по нраву. В общем, классно…
И просто кругом голова,
И вечер кончился прекрасно,
Была я счастлива… сперва…

Придя домой же, этикетку
От платья (?) на столе нашла.
И ужас , что бывает редко,
Меня объял… Таки дела…!

Не платье, даже и не блузка…
Мозги свихнулись набекрень…
На ярлыке его по-русски
СтоИт – изделие: р е м е н ь.