Вот, интересно узнать ваше мнение, критика приветст

Вечность Забвения
Возможно жизнь моя- игра,
Возможно правил в ней- полно,
Возможно я и не одна...
Возможно дождь стучит в окно..
 Мне надоело упускать
Свои мечты, как стаи птиц.
 Мне надоело пропускать
Все время жизненных страниц.
Хочу любить, хочу скучать,
 Хочу дарить улыбку, радость,
 Хочу тебя не отпускать,
Хочу я чувственную сладость.
И нету в мире ничего,
Что может от себя спасти.
Захочешь быть со мной?-легко..
 Вот только надо попросить.
Но слов круговорот пустой,
Когда на сердце право- пусто.
Ведь оно чувствует порой,
Все недосказанные чувства.
 Конечно верю я в любовь,
Конечно я хочу влюбиться!
Но правда часто за стеной,
Мы заставляем сердце биться...
Не говорим своих мы чувств-
Мы заставляем догадаться,
Но сердце прочитает пусть Все,
что должно было сказаться.
Глаза расскажут о любви,
Покажут все,что хочешь знать.
Глаза же- зеркало души,
Они все могут рассказать.
Когда же встретимся с тобой?
В какой декаде ноября?
 Когда же будешь ты со мной?
 Когда же будет все?Когда?
Не важно это,ведь возможно,
Хватает лишь того, что ты
Со мной и мой,но осторожно-
Доверия хрупки цветы!
Не обмани, не позабудь,
И скрась некрасочные дни,
Не измени,со мной лишь будь,
 И воплоти мои мечты:
Просто люби,будь честным добрым,
И разреши любить,прошу..
Любить друг друг же не сложно,
Не так уж многого хочу..