я где то рядом

Винтик
я там на высоте, я солнца луч..
вот всюду облака и не могу я передать для Вас тепла.
я ветром стану и спущусь, я мчусь, я мчусь, я мчусь..
я настигаю Вас!
я вижу свет - стремлюсь!
и ударяюсь об стекло, окно.. я бьюсь, я бьюсь, я бьюсь..
но не пробиться сквозь него.
я стану током и уже по проводам,
со скоростью почтишь то света я..
Вы гасите светильник - тока нет.
я растворяюсь в пустоте,
теперь наверно я попробую прийти во сне.. ;)

\18.11.07\