Всегда с тобой чтобы любить...

Юлия Миф
Часы ласкают тишину
И в этой комнате темно
Но я склоняюсь не ко сну
Меня здесь нет уже давно

Я где-то там где бродишь ты
По закоулкам чьих-то дней
Чужой и чуждой красоты
Обратной верности моей





Я лишь тобой одним живу
И ночь плетёт тугую нить
Но я с тобой как на яву
Всегда с тобой
чтобы любить

любить




Я там где весел сыт и пьян
Пируешь ты свой новый грех
И там где каждый свой изъян
Ты прячешь ловко за успех

И там, где, обратясь к судьбе,
ты молишь небо лишь о том,
Чтоб счастье в дом пришло к тебе
С тобою я, с тобой вдвоём…




Я лишь тобой одним живу
И ночь плетёт тугую нить
Но я с тобой как на яву
Всегда с тобой
чтобы любить

ЛЮБИТЬ





(отрывок из мьюзикла)