Прости...

Попова Юлия
Прости меня за все,что было,
Прости за все обидные слова,
Прости за ту любовь,которая остыла,
Но все же знай-она была!

Прости за все,что есть теперь,
Прости,что далеко мы друг от друга,
Прости,что в счастье так легко закрыла дверь,
Но я тебя,мой милый,не забуду!

Прости меня за все что будет,
Прости,что встала на твоем пути...
Пусть многие за все меня осудят,
Но ты меня,прошу-ПРОСТИ!

Прости меня за все,что было,
Прости меня за все,что есть,
Прости меня за все,что будет..
Прости за то,что я на свете есть!