Дождь

Попова Юлия
За окошком дождь,
За окошком ночь...
Этой ночью при луне
Я мечтаю о тебе.

Слышишь,милый мой,приди
Нежно,нежно обними,
Крепко за руку возьми
И в ночь с собою уведи.

За окошком день,
Где же ты теперь?
Теплых слов не скажешь мне,
Не обнимешь в тишине..

Знаю-это лишь обман,
Твоих нежных слов дурман,
За окошком идет дождь,
И ты больше не придешь..

А девченка ждет,
Тихо слезы льет,
Смотрит из окна,
И бежит слеза...