***

Дмитрий Габенский
Возьми меня за руку,приласкай,
Дай почувствовать тёплую негу.
Обними меня,милая,не пускай
От любви,не укутанной снегом.
Оставь одиночество для меня,
Будь же вольною ласковой птицей.
Я хочу быть с тобой у огня,
Я мечтаю тобой насладиться;..

Ты другому верна?И пускай,
Я тебя никогда не оставлю.
Буду другом тебе... у виска
Пистолет задержаться заставлю...