А за окном седеет клен золотизной...

Игорь Истратов
А за окном седеет клен золотизной
И лист янтарный тихо опадает,
Наполнен мир прозрачной тишиной
И мой покой, как снег в ладони тает…

Причина беспокойства – это ты,
Твой взгляд, пронзивший нежно-нежно сердце.
Я посреди осенней красоты
Влюблён в тебя. Мне никуда не деться.