мой ветер свистит во все твои щели

Юля Акатова
Рецензия на "78rus" (Арсен Романов)


мой ветер свистит во все твои щели
но толпы надежд под колёса успели
с фатою и платьем в сумрак печальный
щеночком под мостиком плачу отчаянно

и осень мне листья подстилкою стелет
но время все брызги с тобой перемелет
по красному платью спазмами в глотке
где я умираю в любовной чахотке