Поцелуй на дорогу

Борис Бурков
Ах как нежен твой взгляд, из под синих ресниц
Не могло мне такое приснится
Между явью и сном я не вижу границ
Грань укрыла крылами ресница

На губах твоих яд, я хочу его пить
Как лекарство и сразу помногу
Опьянеть от тебя...но короткую нить
Разорвал поцелуй на дорогу