Как всякая девица... Как женщина за тридцать

Диана Блондинская
Коротко о женском. Несколько стишков

_________________________
*Как всякая девица...Как женщина за тридцать

Как всякая девица
Нормальная вполне,
Ждала я раньше принца
На белом на коне.

Как женщина за тридцать,
Чья доля нелегка,
Решила согласиться
На просто мужика.


_________________________
*Ожидание

Проглядела все глаза
У окна, дрожа...
За окном гремит гроза
Стёкла дребезжат...

Распахнув тоску гардин,
Наблюдаю дождь
Там, в дожде, совсем один
Ты ко мне идёшь...

Пусть ты пьяный и промок,
Нос разбит и лоб...
Знаю, что несёшь цветок
Подарить мне чтоб...

_________________________
* Желание

Я б хотела летать научиться,
Или нет! Не учиться - уметь!
Белокрылою взмыла бы птицей
В облака, чтобы вниз посмотреть,-

На мой город, на двор и на садик,
Где гуляешь со Светкою ты...
Для того чтобы просто нагадить
Прям на головы вам... с высоты...

__________________________
* Размышление

Снова осень за окном
Дождик моросит...
Во дворе уже давно
Ждёт меня такси...

Ты в красивом пиджаке
Под окном стоишь,
У тебя букет в руке
Ты промок, как мышь...

Я не знаю как мне быть
И сейчас, и впредь...
Или мне тебя простить
Или умереть...