Я знаю, что ты не она

Старый-Ая
Я знаю, что ты не она! Что ты не предашь, не выдашь,
Но мне ещё больно, прости, неужто же ты не видишь?
Я знаю, все люди разные, но всё так недавно было!
Я слишком ещё всё помню, я ничего не забыла.

Просто однажды было – поверила, полюбила,
И то, что не надо было, зачем-то другой открыла.
Но хоть и не ты предала, ведь я и любила другую,
Но раз горячим обжёгшись, теперь и на воду дую.

Прости, я ещё не могу открыться, забыться, любить,
Мне сложно сейчас, полумёртвой, о прошлом своём забыть.
Поверь, я его не храню! Я очень хочу забыть!
Но, знаешь, наверно, рано, снова кого-то любить…

Я верю тебе! И ты поверь, я тебя не обижу.
Я вижу, как тебе больно! Поверь, я прекрасно вижу…
Но всё ещё слишком свежо, мне больно! И я не верю…
Прости, я не верю сейчас, что можно жить без потерь.

Что, может быть, есть любовь, надежда, надёжность, вера…
Я просто несу свой груз, ведь ты далеко не первая.
Из чувств только горечь слёз, неверие и усталость….
Хотела б я дать любовь… Только её не осталось.