Не плети

Борис Бурков
Не плети, не плети из волокон и слов
Под ногами распластанный коврик
Не пытайся из дырок протёртых листов
В оригами выкраивать окрик

Не крути из прямого кривого пути
В семь цветов не замешивай мути
А не можешь скажи, будет проще уйти
В города где не каждый но блудит