Стихия

Александра Хохулина
Теряю по часам тебя,
Стирая медленно улыбку
Дождь, не своди меня с ума.
Рву из шелка нитки.

Бьеться сердце тихо в такт
Разрывает ночь тревога.
Ты мой самый сильный страх
И я как на острогах.

Обжигает свет глаза,
Утро не приходит.
Я теряюсь, не своя,
Дождь глаза не сводит.

Буря, не в себе опять.
Тишиной накроет.
Я "критична", цифра 5,
Знаю что не стоит.

Я схожу с ума,
Просто может заболела.
Я стираю те глаза,
Что так сильно надоели.