Сердце мое

Марина Токовая
Ты, сердце мое, стучи, стучи.
И утром стучи, стучи в ночи.
И в грозы, и в бури, и летом, зимой
Лишь только одно остаешься со мной.
Когда вновь коснется и радость, и грусть,
Я слышу и помню твой звук наизусть.
Ты самый мой преданный, искренний друг,
Мой труженик верный, приятен твой стук.
Ты громче стучишь или вовсе замрешь,
Но знаю, что раньше меня не умрешь…
Мы вместе всегда, неразлучны с тобой,
И вместе сквозь годы по жизни идем.
Ты зорче меня, я давно поняла,
Сигналы даешь, когда я влюблена.
Я просто тебе доверяю сполна,
Дорога едина с тобой у меня.
Легла на живот – стук сильней раздается,
Я слышу его, когда дождь, когда солнце…
О, сердце, стучи, и мне интересно,
Куда мы с тобой достучимся вместе