Усталость

Александра Хохулина
Усталость давний друг,
Живет в отчаеных сердцах.
Меня осудят ну и пусть,
Не все удержишь на плечах.
Слова друзей, минутой слабость.
Уйду забыв тревожные желанья,
Забыв чужие вздохи, жалость,
Решимость, страхи и метанья.
Усталость-часть судьбы мечтаний.
Усталость прячет за собой покой.
Принять судьбу - обед молчаний
Но прошептать что я с тобой.