У перронного столба

Кузнецов Виктор
Поезда уходят дальние
Растворяя звук во мгле
Расставания вокзальные
Ни к чему тебе и мне

Наши встречи позабудутся
Хоть под музыку слова
В обещаниях целуются
Песен вяжут кружева

Всё,что скажется, обманется
У перронного столба
И заблудится, замается
Терпеливая судьба

Поезда умчатся далями
Растворится в звуках мгла
Жаль,что мы любовь оставили
У перронного столба