Много

Александра Хохулина
Много книжек все на полках.
Мого слов и все в карманах.
Много потеряно, скрыто в подсобках.
И сердце стучит барабаном.

Много незамеченных взглядов.
Многим отказаны в просьбах.
Идем вдоль зданий, фасадов.
Скрываясь от встречных пол сотни.

Мало времени в пустате
На поиски вечного и не такого.
Много жалости к себе,
А душа лишь требует простого.

Остаються осколки воспаминаний,
Много потеренных, много забытых,
Многих не помню, многих я знаю.
И в позе с руками я буду закрыта.