Удача

Миша Егоров
Не имеет значения,
в какое время года,
на улицах какого города,
какой говор стоит в ушах.
Какие фигуры и лица вокруг:
все равно с ними не слиться.
Мир чересчур тесен.
Но ты ничего не бойся.
Скоро придет затишье.
И тогда сжимая голову,
ты поймешь, что живая,
По сравнению с мертвой -уже удача,
Даже если все остальное утрачено.