Когда придёт любовь...

Александр Зрячкин
«Когда придёт любовь
И воссияет день
Такой же белизной,
Как зимняя дорога
Я вымолю Тебя
У истинного Бога» -
Так думалось, пока
В душе царила тень

И вот она пришла –
Желанна и нежданна
Как мимолетный бриз
Над радугой земной
Пускай обычный мир
Обычен как всегда, но
По жизни я с Тобой,
По жизни Ты со мной.