Так будет

Александра Хохулина
Вода точит камень,
Сжигают кострами печаль.
Что наделали мы сами,
Спасает совесть слово жаль.

Костра берут всю силу и свободу,
Жаром обдает, он обогреет.
И забудет почему ты, где ты, кто ты
Страхи преврщая в пепел.

Разрушает небосвод ограду,
Там за горизонтом, горизонт.
Ветер принесет, а мне не надо
Тот обещаный, весенний фронт.

Знаю солнце есть и будет,
Знаю ты есть не простужен.
Тихо шепчут сплетни люди,
Будет хорошо, но будет лучше.