Россия-чемпион!!!

Игорь Огурцов
Р юмка водки, кружка пива,
О стаётся два часа,
С упер матч пройдёт красиво
С ердце гонит кровь в глаза.
И с тобой рвём глотку вместе,
Я кричу как царь зверей.

Ч то ж вы…, ноги словно в тесте,
Е сли б думали быстрей…
М яч забил он задним местом,
П офиг, очень нужен гол,
И сейчас за три минуты
О стрый, словно, в жопе кол.
Н аконец победа наша, я так рад, что аж писец…