Очередь журавлиная Расул Гамзатов

Иван Тур
Мне кажется,что я не слабый малый
И очередь, в которой я пять дней.
Уже остался промежуток малый
Длинной почти как стая журавлей.

Как я боролся с "группою захвата",
Не знаю где пальто а где часы.
Как счастлив я, почти бегу до хаты,
Неся в руках полпалки колбасы.

аы аыа,аы аыа, аы аыа, аы аы.