Нежной постели... , чуть странных сомнений...

Alarif
«…нежной постели...,
чуть странных сомнений...»
в снежной метели
заснет воскресенье...

бережно..., строчкой,
укутаю рвенье...
хрупенькой точкой
шепну откровенье...

губ уголочек...,
в нем - центр вселенной ...
теплый комочек
судьбы сокровенной...

спящих ресничек
поэму читаю...,
текст - без кавычек...
Тебя я мечтаю...
17 11 2007