Волна

Борис Бурков
Твои волосы нежно волнистые
Растеклись как ручей по камням
Разложил струи пенные быстрые
Уж не холодно ль белым плечам

Дай согрею тебя я в дыханием
Разожгу уголёчек в глазах
Ты изменишь среду обитания
Словно пламя взлетев в небеса

Я тебя догоню ветра птицею
Раздувая безумство в огне
Ты сожгёшь меня испепелишь и у-
топишь в кудрявой волне