Бал Сатаны

Ласточка Из Света
Под музыку кружатся пары,
Туман и тишина, и голос…Крик…
И запах странный гнили старой,
И тёмный силуэт возник.

Под музыку кружатся в вальсе
Вампиры, ведьмы и зверьё.
Тут гость незваный показался
И видит он обличие моё.

Бельтейн, ночь. Вода и тьма.
И музыка из ветра льётся.
Поляна злом освящена,
Здесь старый мир проснётся.

И запах. Клевер во цвету.
Тебе здесь место? Нет.
Дорогу выберу одну –
Бал Сатаны. Туман. Рассвет…