***

Ласточка Из Света
Пусть слова на бумагу строками,
Мою память в себе, сохраняя,
Вновь ложатся, чтоб люди веками
Среди строк оживляли меня.

Чтобы всё, что ушло безнадёжно,
Не оставив и следа в сердцах,
Возвращалось в наш мир осторожно,
Отражаясь в зелёных глазах!..