***

Ласточка Из Света
Забытые слёзы, забытый мир,
На флейте своей играет сатир.
В лунных лучах прячутся тени,-
Осколки ушедших, забытых мгновений.
Ветер шевелит лёгкие травы,
Забыты все песни, не гнуться дубравы.
Звёзды бессмертные в небе блистают,
Сумерки тихие медленно тают.
Нежный напев флейты хрустальной
По лесу раздастся эхом печальным.