Улыбнись

Андрей Ващенко
Оглянись, взгляни вокруг,
Может где-то очень рядом,
Ждет тебя твой лучший друг,
Тот, кому твоею надо
Быть опорой и отрадой.

Улыбнись, поверь в мечту,
Пожелай столь нужной встречи.
И увидишь доброту, -
Что бывает бесконечной…
И такой родной, сердечной!

2007