Я смерть избрала как исход...

Ласточка Из Света
Я смерть избрала, как исход,
И жизнь свою я предала,
И звёзд далёких хоровод
Я в мир с собою принесла.

Из пепла зло я возрождала,
Добро я крала у людей.
Мне мира было слишком мало,
Но время – вот он мой злодей!

Я в схватку с ним вступала часто,
Пыталась выиграть войну.
Но знала, было всё напрасно,
Стремилась в вечности страну.

Но ход истории так долог,
Он постоянен, вечен он.
Но в сердце памяти осколок,
И смерти слышу перезвон.

Была я частью той Вселенной,
Что манит меня день за днём,
И буду там я непременно,
Пусть проложу я путь огнём.

Да. Выбрала я смерть – исход,
Но выбор мой меня томит.
Лишь звёзд далёких хоровод
К пределу Вечности манит.

..И вот исход я свой не знаю,
И даже смерть я предала,
И жизнь уже не понимаю,
Но Вечность в сердце сберегла!