Лилия

Ласточка Из Света
Среди смерти, среди зла,
Среди ужаса и боли
Тихо лилия цвела –
Не увял цветок в неволе!

И под тёмным небом тем,
Где нет солнца или звёзд.
Между войн и меж проблем
Расцветал источник грёз.

Там, где воды страха в море,
Там, где Синей Розы край.
В вечной злости, среди горя
Подарил цветок мне рай.

Я жила лишь цветом белым
И купалась в лепестках.
Вновь движением несмелым
Я рвала цветок, в руках

Он не вял, но лишь искрился,
Словно был алмазный он.
На глазах он распустился,
Мне казалось, это сон…

P.S. Среди зла и среди смерти,
Среди боли и невзгод.
Верьте в чудеса лишь, верьте,-
Ваша лилия взойдёт!