последний листок

Светлана Ярошевская
по осенним
безлюдным аллеям
ветер гонит
последний листок
сонный вечер
туманом навеян
в царстве слякоти
мрачен восток

засыпают
устало деревья
осень властвует
над суетой
одноцветных
картин галлерея
умиляет
своей красотой