Не хреново

Олег Смирнов
Не разводя высоких философий,
Я так скажу: пока наверняка
Всё может быть во много раз хреновей,
То значит не хреново всё пока!

И "Как живёшь?"- вопрос ни задал кто бы,
Я отвечаю просто, без затей,
Что всё оно и хуже быть моголо бы...
И сразу жить, заметил, веселей!