Девичья исповедь

Александр Юденков
Как жаль, что вместе нам не быть.
Не повторить того, что было.
Я не могу тебя забыть,
Не вспоминать о том, что было.

Ты, помнишь, как с тобой гуляли,
Ты ласков, нежен был со мной…
И мы с тобой всё потеряли,
И я с другим, и ты с другой.

Теперь я часто вспоминаю
Твой милый голос, нежный взгляд.
Тебя ни в чём не упрекаю,
Сама я сделала свой шаг.

Теперь об этом я жалею,
И виню во всём себя
За то, что глупой я была,
Зачем отвергла я тебя…