Строк шалость. Миниатюра

Серж Дручин
Своею шалостью строка, зачем ты дразнишь?
Отбиты все давно бока. Закончен праздник.
В подвал вернули дурака. Не нужен ныне.
И грустен снов пустой бокал. И вкус поминок...

Sun Nov 18 15:13:17 2007