После приступа ревности

Егоза Креветка
Доверяю тебе, безусловно!
Но боюсь потерять наше чудо
Ты прости меня – я полюбовно!
Постараюсь, я больше не буду

Я возьму себя в руки, я верю,
Ты же – лучший на свете котенок.
Все прощаю прелестному зверю…
Моя сказка, мой сон, мой пушонок!