Это всё для меня, для тебя...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Jean-Paul Avisse "The Kiss"
http://www.prestigeart.com/AvissePages/AvissePage65


Это всё для меня, для тебя -
Золотистый закат и заря,
Ретушируют нежностью Жизнь
И уносят в Небесную Высь!
Пусть все годы лучатся: Любя,
Дарим Счастье друг другу - Себя!
И от Радости Нашей Любви
Улыбается Бог! "C`est la vie!"*


18.11.2007 г.


_________________________________________
*"C`est la vie!" - или "Такова Жизнь!" (фр.)
 звучит, как "Се ля ви!"