Гладиатор

Товарищ Сантос
Я - без пяти минут
павший воин.
Вены от напряженья
фиолетово вздулись
татуировками.
Пальцы свободной руки
стараются тщетно,
не заткнуть им пробоин.
Сердце бьется
тук-тук, тук… тук… тук…
С остановками.

14.11.07.