Больно

Лана Белова
Осталась лишь молекула от сердца.
Теперь его возможно поделить
лишь на классическое:
«быть или не быть»
И я не знаю, что поможет мне согреться
И вновь клонировать
делимое на части сердце.
А ты…
Ты даже мне не скажешь: «извини»