Без названья

Лана Белова
С сигаретой лицо
Для меня пускало «колечки».
Струйка дыма задела «кольцо»,
И «сердечки», «сердечки», «сердечки»…

А с бокалом рука
Зазывала меня в хороводы.
Но в вино упала слеза
И «разводы», «разводы», «разводы»…