я ухожу

Лана Белова
Я ухожу.
Не надо слез,
Не надо долгих расставаний,
Обидных слов, воспоминаний…
У наших встреч таков итог:
Я ухожу.

Ты остаешься?
Выбор твой.
Я за него не осуждаю.
Тебя, как прежде, принимая
Таким как есть,
Я ухожу.

Нам не найти
Того, что мы
С тобою вместе потеряли.
Что по частичкам собирали
Возьму с собой.
Я ухожу.

Возможно, шаг,
Остался нам
До столь желанного финала.
Но милый мой, я так устала.
Сдаюсь, и ты пройдешь его с другой.
Я ухожу.